Raum.Zeit.Identität

Ausstellung in der Residenzgalerie Salzburg und Nordoratorium des Domes

02.06.2016—03.07.2016

Gezeigt werden u.a. Arbeiten von Studierenden des 1. Jahrgangs Department Bühnengestaltung: Yvonne Schäfer, Egon Stocchi, Stephanie Zimmer

Im Rahmen eines partizipatorischen Ausstellungsprojektes präsentiert das DomQuartier Salzburg in vier Räumen der Residenzgalerie und in den Räumlichkeiten des Nordoratoriums multimediale Rauminstallationen, Fotoarbeiten, Licht- und Videoprojektionen. Studierende der Fachhochschule Salzburg (MultiMediaArt und MultiMediaTechnologie) sowie der Universität Mozarteum (Departments Bühnengestaltung und Bildnerische Erziehung) präsentieren künstlerische Experimente zu Themen, die uns heute alle bewegen. Sie zeigen ihre ganz eigenen, facettenreichen Interpretationen mit unterschiedlichen Gestaltungselementen.